Крымские мидии
Черноморская мидия — любимица поваров
Черноморская мидия — любимица поваров
На 150 гектарах воды мы выращиваем 100 тонн мидии в год, планируем 200 тонн.
На 150 гектарах воды мы выращиваем 100
тонн мидии в год, планируем 200 тонн.
После того, как размер мидий достигает 5-7 сантиметров, они считаются готовыми для продажи. С помощью специализированного судна, с итальянским оборудованием на борту, осуществляется подъем рукавов на борт, где мидия автоматически калибруется по размеру.
Доверху груженая мидией, лодка возвращается к берегу и начинается процесс сортировки. Тут необходимо отделить товарную мидию от мелкой. Самые крупные мидии сортируются по ящикам и прямиком из фермы отправляются по ресторанам Крыма, а также самолетом на материк. Мелкие моллюски снова отправляются на доращивавшие.
Мы четко следим за качеством нашей продукции, наши клиенты получают свежие мидии, только что выловленные с воды.
Крымские мидии, отличаются более крупным размером от своих северных собратьев,
обладают выраженным вкусом, идеально подходят для всех блюд Средиземноморской кухни.
Цвет мяса
мидии может варьироваться от серого до ярко-оранжевого!
Мидии являются отличным источником железа, белка и омега-3, мясо нежное и
сладковатое на вкус. Диетологи называют мидии самым полезным и необходимым продуктом
для мужчин и женщин.
Чем полезны мидии для здоровья? Диетологи приписывают
им массу лечебных свойств и настоятельно рекомендуют
каждому съедать хотя бы 100-200 грамм этих морепродуктов
2-3 раза в неделю.
Продукт не подвергается заморозке. Купить можно на Даниловском рынке или с доставкой на дом.
1 кг
500 ₽
Продукт не подвергается заморозке. Купить можно на Даниловском рынке или с доставкой на дом...
1 кг
450 ₽/кг
fedorenko.ir@crimeanseafood.ru
Адресг. Евпатория, пгт. Новоозерное, о. Донузлав, 12 причал
Филиал в Москве:
г. Москва, ул. Дубининская 27, стр. 11
пн-вс: с 08:00 до 16:00
Заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами для уточнения
всей необходимой информации.